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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina24-Jun-2015Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)Lopes, Any Ellen Prestes
Campo Mourao21-Jun-2016Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espumaBarbosa, Eloisa Dias
Campo Mourao24-Nov-2016Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uvaNogueira, Carina Theodoro
Londrina15-Jun-2016Elaboração de brotos de soja em conservaMendonça, Giovana Maria Navarro de
Londrina22-Jun-2017Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glútenPrieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Campo Mourao27-Nov-2015Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Medianeira26-Nov-2015Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)Ruaro, Thaís Tatiane
Ponta Grossa29-Ago-2013Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosanaMonteiro, Allan Leandro
Ponta Grossa3-Abr-2013Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinhaRocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
Ponta Grossa27-Jun-2013Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosaAmaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak