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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina5-Ago-2014Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturasAlcântara, Anna Laura D´Amico de
Campo Mourao24-Jun-2015Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processadoAraújo, Vânia Ribeiro de
Campo Mourao8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao22-Fev-2016Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventesBarbi, Rafaela Cristina Turola
Campo Mourao19-Dez-2014Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão planaAlberti, Matheus Luz
Campo Mourao2-Jul-2015Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médioMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Francisco Beltrao5-Jun-2017Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)Cardoso, Ana Paula Ferrarini
Campo Mourao14-Jun-2018Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavoMatos, Jésica Antônia Masson
Francisco Beltrao1-Jun-2017Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PRBroch, Anna Carolina
Campo Mourao18-Jun-2018Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e RondôniaMontenegro, Hercules Rocha