Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 26.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao12-Set-2015Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheitaDetoni, Elisandra
Francisco Beltrao29-Set-2015Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa CatarinaFraitag, Marinez Aparecida
Francisco Beltrao12-Set-2015Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimáticoTonetti, Débora
Medianeira21-Mar-2015Projeto horta ecológica escolar: cultivando o saber no município de Xanxerê/SCSilva, Alessandro do Amaral e
Francisco Beltrao22-Ago-2015Eficiência da higienização e de ação detergente enzimático em comparação ao alcalino clorado em abatedouro de avesFlores, Aline Fatima
Francisco Beltrao11-Set-2015Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense)Wermuth, Denise
Francisco Beltrao28-Ago-2015Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersãoMenegaro, Adriana
Francisco Beltrao22-Ago-2015Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do ParanáLanzarini, Daiane Precila
Francisco Beltrao11-Set-2015Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PRGalina, Carla
Francisco Beltrao12-Set-2015Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarelaSilva, Franceline Iaguczeski da