Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela | Muraoka Júnior, Mário |
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo | Menegarde, Joice Kelli |
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilar | Schuroff, Giovani Pereira |
Campo Mourao | 23-Jun-2017 | Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadela | Lazzari, Anderson |
Campo Mourao | 28-Nov-2017 | Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali | Sousa, Ana Claudia Montuan de |