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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao17-Nov-2016Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.)Rocha, Felipe
Campo Mourao23-Nov-2016Avaliação da qualidade físico-química de amostras de meladoVilela, Dayse Casarin
Campo Mourao15-Jun-2016Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes saboresBorsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao22-Nov-2016Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanalOliveira, Tauã de
Campo Mourao16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Campo Mourao8-Dez-2014Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicasLazzari, Micheli
Campo Mourao19-Dez-2014Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens floraisDionizio, Amanda Salgado
Campo Mourao12-Mar-2018Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamentoGodoi, Alessandro
Campo Mourao18-Jun-2018Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e RondôniaMontenegro, Hercules Rocha
Campo Mourao29-Jun-2018Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolatesTrento, Alana dos Santos