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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao17-Nov-2016Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.)Rocha, Felipe
Campo Mourao23-Nov-2016Avaliação da qualidade físico-química de amostras de meladoVilela, Dayse Casarin
Campo Mourao15-Jun-2016Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes saboresBorsato, Patrícia Aparecida Macário
Francisco Beltrao24-Jun-2016Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PRMuller, Daniela
Ponta Grossa29-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligthFerreira, Vanessa Pinheiro
Campo Mourao22-Nov-2016Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanalOliveira, Tauã de
Campo Mourao16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Francisco Beltrao24-Jun-2016Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PRGabriel, Maria Eduarda
Campo Mourao21-Jun-2016Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espumaBarbosa, Eloisa Dias
Campo Mourao24-Nov-2016Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uvaNogueira, Carina Theodoro