Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco21-Nov-2016Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira
Pato Branco21-Nov-2016Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)Sari, Rafael
Pato Branco20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila
Pato Branco11-Nov-2016Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleiferaRizzi, Fabio Ricardo
Pato Branco18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, Aline
Pato Branco17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica Eliane
Curitiba28-Nov-2017Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Campra, Aline Farina
Curitiba1-Dez-2017Estudo da atividade biológica e avaliação da aplicação do corante de Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose (Cactaceae) em cosmético labialSilva, Camila Gama da
Apucarana24-Nov-2017Características químicas e microbiológicas do açafrão-da-terra (Curcuma longa)Oliveira, Taila Fernanda Volpato de
Apucarana20-Nov-2017Preparo de hidrogéis a base de gelatina/tanfloc e estudo de liberação controladaOliveira, Daphne Christine Salles de