Navegando por Assunto Alimentos - Embalagens

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 30 de 30 < Anterior 
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao4-Dez-2017Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacterianaYoshida, Thais Mitie
Campo Mourao30-Nov-2015Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacterianaCordeiro, Naiara de Freitas
Campo Mourao13-Jun-2016Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchuTorres, Natália Gimenes
Curitiba18-Out-2018Plano de manutenção para máquinas envasadoras de alimentos e segurança dos alimentos durante sua manutençãoBritto Junior, Epítácio da Cruz
Campo Mourao5-Ago-2014Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prataSantos, Andrea Ferraz dos
Campo Mourao23-Jun-2017Produção de filmes compostos de poliestireno com a adição de curcumina e rizoma em pó de Curcuma longaUrbano, Henrique Pinheiro
Campo Mourao26-Jun-2015Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiadoRodrigues, Regiane Maria da Silva
Ponta Grossa27-Mar-2013Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacterianaTeixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis
Campo Mourao1-Dez-2017Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativaCampos, Sabrina Silva de
Campo Mourao13-Jul-2016Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico)Souza, Silvio José de
Campo Mourao25-Nov-2015Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhãoFreitas, Tânia Barbedo
Medianeira9-Dez-2014Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentosSilva, Denise Corrêa da
Ponta Grossa8-Dez-2018Proposta de redução do desperdício de embalagens no processo de envase de leite UHT em uma usina de beneficiamento de leite na região Sul do BrasilAlmeida, Angela Rasmussem de
Ponta Grossa28-Jun-2017Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagensSantos, Maria Angélica dos
Ponta Grossa6-Jun-2018Os quatro passos iniciais da manutenção autônoma: implementação no setor de envase de uma usina de beneficiamento de leiteMayer, Sthefani