Navegando por Assunto Antioxidantes

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco9-Dez-2014Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae)Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder
Londrina2-Dez-2016Avaliação da atividade antioxidante dos extratos etanólicos dos frutos de Eugenia moraviana e Eugenia blastanthaReis, Elaine Chamorro
Campo Mourao10-Out-2013Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetaisSouza, Wagner de
Londrina31-Mai-2016Avaliação da degradação do polipropileno sob múltiplas extrusões com e sem antioxidanteBataliotti, Murilo Dobri
Campo Mourao29-Nov-2017Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de respostaNogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao23-Jun-2017Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadelaLazzari, Anderson
Ponta Grossa4-Set-2019Avaliação da potencial aplicação da lignina Kraft como ingrediente cosméticoGrabowski, Thais Theomaris dos Santos; Leonel, Valesca Vaz
Curitiba28-Nov-2017Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Campra, Aline Farina
Francisco Beltrao3-Fev-2017Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentadaSantos, Tatiane Batista dos
Campo Mourao27-Nov-2015Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantanaSpacki, Kamila de Cássia
Pato Branco19-Fev-2014Avaliação do potencial antioxidante e produção de fermentado alcoólico a partir do bagaço da maçãFerrandin, Giulia
Medianeira13-Jul-2016Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de FreixoOliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de
Francisco Beltrao8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturaisLolle, Romeu
Pato Branco21-Nov-2016Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira
Curitiba8-Ago-2014Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes)Ghenov, Fernanda
Curitiba24-Jun-2019Biossorção de compostos bioativos de extratos vegetais por Saccharomyces cerevisiae: isotermas e digestão in vitroAlberti, Giacomo; Magatão, Janaina; Delmassa, Rafaela Priscila Costa
Medianeira27-Nov-2015Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentarLima, Adriano Freitas
Campo Mourao6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, Valéria
Medianeira7-Nov-2016Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizadaMattarugo, Nayra Mendes de Souza
Pato Branco22-Jun-2017Caracterização de um novo exopolissacarídeo produzido por fungo filamentoso isolado de casca de palmeiraFonseca, Michel da Silva