Navegando por Assunto Antioxidantes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 82 a 101 de 104 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata Gomes
Campo Mourao27-Nov-2019Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)Lima, Stheffany Silva de
Francisco Beltrao2-Jul-2019Otimização da extração de compostos com atividade antioxidante dos frutos do jambolão - Syzygium Cumini (L.) SkeelsKniecik, Diones Joel
Pato Branco21-Nov-2016Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)Sari, Rafael
Pato Branco11-Nov-2016Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleiferaRizzi, Fabio Ricardo
Pato Branco13-Fev-2014Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadasOliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen
Pato Branco18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, Aline
Campo Mourao6-Mar-2014Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de sojaRomano, Andressa Fernanda
Apucarana20-Nov-2017Preparo de hidrogéis a base de gelatina/tanfloc e estudo de liberação controladaOliveira, Daphne Christine Salles de
Francisco Beltrao4-Jul-2019Produção de embalagem biodegradável a base de amido de mandioca e gelatina para aplicação em produtos alimentíciosPadilha, Amanda Cristina
Francisco Beltrao23-Nov-2018Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxicaRocha, Amanda Michells
Campo Mourao27-Fev-2014Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao1-Dez-2017Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativaCampos, Sabrina Silva de
Campo Mourao25-Nov-2015Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhãoFreitas, Tânia Barbedo
Francisco Beltrao25-Fev-2014Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-mangaCheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
Francisco Beltrao28-Nov-2014Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italianoKunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Londrina9-Set-2013Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Serafim, Rodolfo Angelo
Campo Mourao16-Set-2013Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do ParanáFelipe, Clarice
Campo Mourao16-Jun-2016Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de paredeYuyama, Thiago Sadao
Apucarana11-Dez-2014Síntese e avaliação da atividade antioxidante de novos derivados imidazo[4,5-c]4,5,6,7-tetraidropiridina contendo os grupos 4-fluorfenil e 3- hidroxifenil na posição-4Tonin, Angélica Priscíla Parússolo