Navegando por Assunto Antioxidants

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba24-Jun-2019Biossorção de compostos bioativos de extratos vegetais por Saccharomyces cerevisiae: isotermas e digestão in vitroAlberti, Giacomo; Magatão, Janaina; Delmassa, Rafaela Priscila Costa
Medianeira27-Nov-2015Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentarLima, Adriano Freitas
Campo Mourao6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, Valéria
Medianeira7-Nov-2016Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizadaMattarugo, Nayra Mendes de Souza
Pato Branco22-Jun-2017Caracterização de um novo exopolissacarídeo produzido por fungo filamentoso isolado de casca de palmeiraFonseca, Michel da Silva
Pato Branco20-Nov-2018Caracterização dos vinhos Merlot e Cabernet sauvignon produzidos no Planalto Serrano de Santa CatarinaMaciel, Heliatrissy Ribeiro
Londrina13-Jun-2016Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescalPrete, Raquel de Oliveira
Francisco Beltrao12-Set-2015Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheitaDetoni, Elisandra
Pato Branco12-Set-2013Caracterização físico-química de sucos de uva artesanais da região sudoeste do ParanáAraújo, Gracieli Xavier de
Londrina18-Fev-2014Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess)Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci
Apucarana24-Nov-2017Características químicas e microbiológicas do açafrão-da-terra (Curcuma longa)Oliveira, Taila Fernanda Volpato de
Campo Mourao24-Nov-2019Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidanteConeglian, Thainara
Campo Mourao6-Mar-2014Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhasTakikawa, Amanda Yoshie
Campo Mourao27-Fev-2014Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de caféMatos, Lohana Picolo Carreira de
Pato Branco16-Nov-2015Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em extrato etanólico de própolis utilizando a técnica FT-NIRPrasniewski, Anaclara
Medianeira24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
Pato Branco2011Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícolaPegoraro, Bruna
Campo Mourao26-Mai-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhãoCardoso, Daiane Andrade Tavares
Medianeira6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
Pato Branco2016Determinação da composição de fenólicos e atividade antioxidante de espécies de plantas utilizadas na medicina popular brasileiraMartins, Ully Etelvina Costa