Navegando por Assunto Antioxidants

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao23-Jun-2017Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagensSilva, Isabella dos Santos
Pato Branco22-Abr-2013Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Francisco Beltrao19-Abr-2013Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativosBöger, Bruna Raquel
Francisco Beltrao2-Jul-2019Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentosSufredini, Stephani
Curitiba1-Dez-2017Estudo da atividade biológica e avaliação da aplicação do corante de Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose (Cactaceae) em cosmético labialSilva, Camila Gama da
Ponta Grossa28-Out-2015Estudo de compostos naturais de acerola (Malphigia emarginata D.C.) para cosméticosSouza, Mylena Pazinato de
Campo Mourao13-Fev-2015Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarumAppoloni, Monise Cestari
Campo Mourao30-Jul-2014Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet SauvignonPontes, Paula Virginia de Almeida
Campo Mourao6-Mar-2014Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintosOno, Maria Isabella
Medianeira2-Jul-2018Estudos preliminares de extração e verificação da atividade antioxidante do extrato de bagaço de malteDillmann, Leandro
Ponta Grossa21-Nov-2018Extração aquosa de compostos fenólicos presentes em folhas de amoreira preta (Morus nigra L) e encapsulamento em esferas de alginato de cálcioSouza, Crisiane Iozwiak de
Curitiba4-Dez-2015Extração e caracterização de compostos bioativos presentes no bagaço de uvaMakara, Cleyton Nascimento
Campo Mourao22-Fev-2016Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventesBarbi, Rafaela Cristina Turola
Francisco Beltrao23-Jun-2016Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidanteHeidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Pato Branco30-Nov-2018Fracionamento bioguiado de folhas de Syzygium malaccenseSilva, Cleidiane da
Medianeira6-Nov-2015Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícolaBourscheidt, Vanessa Freitas
Pato Branco17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica Eliane
Campo Mourao26-Abr-2013Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do ParanáGuedes, Amanda Roman
Campo Mourao28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos Anjos