Navegando por Assunto Antioxidants

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 74 a 93 de 104 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao23-Jun-2016Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidanteHeidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Pato Branco30-Nov-2018Fracionamento bioguiado de folhas de Syzygium malaccenseSilva, Cleidiane da
Medianeira6-Nov-2015Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícolaBourscheidt, Vanessa Freitas
Pato Branco17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica Eliane
Campo Mourao26-Abr-2013Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do ParanáGuedes, Amanda Roman
Campo Mourao28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos Anjos
Pato Branco7-Dez-2018Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca)Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina
Campo Mourao27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata Gomes
Campo Mourao27-Nov-2019Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)Lima, Stheffany Silva de
Francisco Beltrao2-Jul-2019Otimização da extração de compostos com atividade antioxidante dos frutos do jambolão - Syzygium Cumini (L.) SkeelsKniecik, Diones Joel
Pato Branco21-Nov-2016Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)Sari, Rafael
Pato Branco11-Nov-2016Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleiferaRizzi, Fabio Ricardo
Pato Branco13-Fev-2014Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadasOliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen
Pato Branco18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, Aline
Campo Mourao6-Mar-2014Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de sojaRomano, Andressa Fernanda
Apucarana20-Nov-2017Preparo de hidrogéis a base de gelatina/tanfloc e estudo de liberação controladaOliveira, Daphne Christine Salles de
Francisco Beltrao4-Jul-2019Produção de embalagem biodegradável a base de amido de mandioca e gelatina para aplicação em produtos alimentíciosPadilha, Amanda Cristina
Francisco Beltrao23-Nov-2018Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxicaRocha, Amanda Michells
Campo Mourao27-Fev-2014Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)Benedicti, Carolina Magalhães