Navegando por Assunto Food industry and trade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 69 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa6-Jun-2016Efeito de biossurfactantes na adesão de bactérias patogênicas em superfície de filmes flexíveisSuyama, Heitor; Fidelis, Michel Zampieri
Medianeira24-Nov-2016Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray dryingLuz, Luana
Medianeira26-Jun-2012Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicosMücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
Ponta Grossa28-Mar-2018Estudo da relação de acidentes de trabalho com tempo de função dos colaboradores em uma empresa do ramo alimentício do interior do ParanáCristo, Agnes da Costa
Medianeira30-Ago-2013Estudo da viabilidade técnica na industrialização de derivados lácteos a partir da utilização do leite instável não ácido (lina)Lazzarotto, Tassyana Crespan
Ponta Grossa21-Ago-2013Um estudo de caso em uma indústria multinacional do setor alimentício sobre a conscientização e o comprometimento da gerencia e empregados do setor elétrico com a NR-10Kremen, Kelly dos Santos; Domingues, Luiz Henrique
Ponta Grossa6-Mar-2013Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhoriasLourenço, Bruno Fernando de Oliveira
Londrina19-Fev-2014Estudo do perfil inovador dos gestores das empresas do comércio londrinenseMinholi, Giseli
Londrina28-Jun-2018Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricaçãoKawazoe, Patricia Yuko
Campo Mourao29-Abr-2013Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pésFerreira, Mirele Fernandes
Francisco Beltrao14-Dez-2019Fatores determinantes no gerenciamento de negócios de microempreendedores individuais do setor de produção de alimentos da cidade de Francisco BeltrãoPasquali, Cristiane
Medianeira30-Jan-2014Gestão de custos em uma indústria agroalimentícia situada no oeste do ParanáIarczewski, Ana Maria Weiss
Pato Branco24-Mar-2017Gestão de eficiência energética em frigoríficos de avesSperandio Neto, Stellio
Ponta Grossa17-Out-2018Gestão de estoques através do Sistema Toyota de Produção em uma indústria alimentícia no ParanáMierlo, Karen Godoi Van
Campo Mourao5-Dez-2019Indicadores de desempenho ambiental como ferramenta avaliativa do sistema de gestão ambiental em uma empresa alimentícia após a certificação ISO 14001Duarte, Luís Fernando Spegiorin
Ponta Grossa15-Dez-2012Inovação tecnológica e indústria de alimentos de pequeno e médio porte: o caminho de novos produtosPanzarini, Nathalie Hamine
Curitiba21-Jun-2017A ISO 14001:2015 como referência para proposta de implantação de procedimentos de sistema de gestão ambiental em indústria de suplementos alimentaresMazepa, Amanda; Ventura, Queila Nunes
Ponta Grossa2-Dez-2016Manutenção autônoma: um estudo de caso em uma indústria do setor de grãosSilva, Carlos Eduardo da
Medianeira27-Nov-2014O mapeamento do fluxo de valor como ferramenta para melhoria no processo produtivo de um frigorífico na região oeste do ParanáJesus, Gabriel Cabral de
Medianeira17-Jun-2016Mapeamento logístico do fornecimento de matéria-prima in natura e insumos para derivados produzidos em empresa no Oeste do Paraná-estudo de casoDondé, Analú