Navegando por Assunto Food industry and trade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 40 a 59 de 69 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao5-Dez-2019Indicadores de desempenho ambiental como ferramenta avaliativa do sistema de gestão ambiental em uma empresa alimentícia após a certificação ISO 14001Duarte, Luís Fernando Spegiorin
Ponta Grossa15-Dez-2012Inovação tecnológica e indústria de alimentos de pequeno e médio porte: o caminho de novos produtosPanzarini, Nathalie Hamine
Curitiba21-Jun-2017A ISO 14001:2015 como referência para proposta de implantação de procedimentos de sistema de gestão ambiental em indústria de suplementos alimentaresMazepa, Amanda; Ventura, Queila Nunes
Ponta Grossa2-Dez-2016Manutenção autônoma: um estudo de caso em uma indústria do setor de grãosSilva, Carlos Eduardo da
Medianeira27-Nov-2014O mapeamento do fluxo de valor como ferramenta para melhoria no processo produtivo de um frigorífico na região oeste do ParanáJesus, Gabriel Cabral de
Medianeira17-Jun-2016Mapeamento logístico do fornecimento de matéria-prima in natura e insumos para derivados produzidos em empresa no Oeste do Paraná-estudo de casoDondé, Analú
Curitiba18-Out-2018Plano de manutenção para máquinas envasadoras de alimentos e segurança dos alimentos durante sua manutençãoBritto Junior, Epítácio da Cruz
Medianeira26-Nov-2015Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandiocaFeix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos
Ponta Grossa21-Ago-2013A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do ParanáRoggenback, Jamila
Medianeira22-Jul-2014Projeto de um sistema dosador automático de condimentosRoesler, Natan Marno; Albuquerque, Yuri Sandoval de
Curitiba30-Nov-2015Projeto e desenvolvimento do protótipo de um dispositivo para captura de roedores em locais onde há armazenamento de cargas alimentíciasAfornali, Luciana Beckmann; Donate, Patrick Garcia
Ponta Grossa30-Nov-2017Proposta de melhorias no processo produtivo de uma indústria alimentícia do Paraná através do acompanhamento do indicador de eficiência global OEEGastl, Carlos Eduardo
Ponta Grossa17-Mar-2017Proposta de um guia para desenvolvimento de produto vegano alimentício, case: hambúrguer vegano congeladoFrança, Giselle de Lourdes
Ponta Grossa24-Nov-2017Proposta de um método para identificação de estoque virtual: aplicação em uma empresa do ramo alimentícioGuedes, Bruna Zuccolotto
Guarapuava13-Dez-2019Proposta de um modelo de implantação das ações de gerenciamento de manutenção: estudo de caso em uma indústria do setor alimentícioFerreira, Rafael
Ponta Grossa25-Jan-2014Proposta para redução de incidentes e acidentes da equipe de vendas de uma empresa de alimentos da região sul do BrasilCastro, Josnei Juliano Iusczak
Medianeira13-Fev-2014Protótipo de um empilhador de empanadosPertum, Gilberto; Garrote, Robson Roberto dos Santos
Ponta Grossa8-Mar-2014Quadro de gestão a vista: uma forma para melhorar o planejamento da manutençãoBuczynski, Luciano
Ponta Grossa7-Dez-2018Qualidade na indústria de alimentos: contexto atual e oportunidadesObara, Thalita Riquelme Augusto
Curitiba26-Set-2013Quantificação da redução do consumo de água e de perdas na produção de wafer com adição de uma preparação enzimáticaFeliz, Rodrigo