Navegando por Assunto Food industry and trade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 46 a 65 de 69 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba18-Out-2018Plano de manutenção para máquinas envasadoras de alimentos e segurança dos alimentos durante sua manutençãoBritto Junior, Epítácio da Cruz
Medianeira26-Nov-2015Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandiocaFeix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos
Ponta Grossa21-Ago-2013A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do ParanáRoggenback, Jamila
Medianeira22-Jul-2014Projeto de um sistema dosador automático de condimentosRoesler, Natan Marno; Albuquerque, Yuri Sandoval de
Curitiba30-Nov-2015Projeto e desenvolvimento do protótipo de um dispositivo para captura de roedores em locais onde há armazenamento de cargas alimentíciasAfornali, Luciana Beckmann; Donate, Patrick Garcia
Ponta Grossa30-Nov-2017Proposta de melhorias no processo produtivo de uma indústria alimentícia do Paraná através do acompanhamento do indicador de eficiência global OEEGastl, Carlos Eduardo
Ponta Grossa17-Mar-2017Proposta de um guia para desenvolvimento de produto vegano alimentício, case: hambúrguer vegano congeladoFrança, Giselle de Lourdes
Ponta Grossa24-Nov-2017Proposta de um método para identificação de estoque virtual: aplicação em uma empresa do ramo alimentícioGuedes, Bruna Zuccolotto
Guarapuava13-Dez-2019Proposta de um modelo de implantação das ações de gerenciamento de manutenção: estudo de caso em uma indústria do setor alimentícioFerreira, Rafael
Ponta Grossa25-Jan-2014Proposta para redução de incidentes e acidentes da equipe de vendas de uma empresa de alimentos da região sul do BrasilCastro, Josnei Juliano Iusczak
Medianeira13-Fev-2014Protótipo de um empilhador de empanadosPertum, Gilberto; Garrote, Robson Roberto dos Santos
Ponta Grossa8-Mar-2014Quadro de gestão a vista: uma forma para melhorar o planejamento da manutençãoBuczynski, Luciano
Ponta Grossa7-Dez-2018Qualidade na indústria de alimentos: contexto atual e oportunidadesObara, Thalita Riquelme Augusto
Curitiba26-Set-2013Quantificação da redução do consumo de água e de perdas na produção de wafer com adição de uma preparação enzimáticaFeliz, Rodrigo
Campo Mourao26-Jun-2019Reavaliação e implementação de normas de controle e qualidade na empresa “J. C. Oliveira & Filhos LTDA"Amaral, Heloisa
Ponta Grossa14-Nov-2017Redução de paradas e perdas em uma indústria alimentícia utilizando o ciclo PDCASantos, Sampson Orlando Pendiuck dos
Ponta Grossa13-Mar-2015Relação dos grupos de trabalho com foco na gestão do conhecimento e a aplicação na saúde, segurança e meio ambiente no setor de manutenção industrial em uma empresa do ramo alimentícioSilveira, Leandro Roberto da Silva
Medianeira27-Nov-2014Simulação da dinâmica operacional do processo de produção de filés de tilápia em um frigorífico de peixesBecker, Evandro
Medianeira14-Fev-2014Sistema de circulação de óleo lubrificante para os braços ejetores da máquina formadora F-26PLCSilva, Daniel Felipe Lorini da
Londrina3-Dez-2014Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro AlimentosZampa, Fátima Aparecida