Navegando por Assunto Spectrum analysis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 36 a 47 de 47 < Anterior 
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa23-Nov-2018Secagem de pasta em leito fluidizado utilizando medidas de flutuação de pressãoCoelho, Herik Kaue
Ponta Grossa29-Mai-2017Secagem de suspensão de carbonato de cálcio em leito fluidizado utilizando análise espectral gaussianaOliveira, Grazielle Albuquerque de
Pato Branco2016Síntese e caracterização de hidróxidos e óxidos mistos de ferro e alumínio obtidos pelo processo sol-gelCamenar, Eduarda Lays; Bach, Maitê Aparecida
Curitiba30-Nov-2016Síntese e caracterização de microcápsulas à base de poli(ureia-formaldeído) com potencial aplicação em revestimentos inteligentesPellanda, Alana Cristine
Curitiba6-Dez-2017Síntese e caracterização de óxido de zinco utilizando a rota do poliol para aplicação em células solaresCoelho, Jaqueline Alves
Londrina19-Jun-2017Síntese e caracterização de pontos quânticos coloidais de seleneto de cádmio e sua modificação superficial para aplicações em dispositivos fotovoltaicosRocha, Gabriel Dornela Alves da
Curitiba30-Nov-2017Síntese e caracterização de trinucleares homo- e heterometálicos baseados em ferro(III) e cobalto(II) para aplicação como blocos construtores em polímeros de coordenaçãoLima, Bruno Ramos de
Pato Branco15-Jun-2016Síntese, caracterização e estudo cinético da aquação do complexo nitrato de tetra(amin) carbonatocobalto (III) hidratado [Co(CO3)(NH3)4]NO3. H2OChioquetta, Mariana
Pato Branco17-Jun-2016Síntese, caracterização e estudo da cinética de aquação do Cloreto de penta(amin)cloridocobalto(III) - [CoCl(NH3)5]Cl2Nicoli, Vagner Nunes
Pato Branco15-Jun-2015Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uvaFernandes, Andréia
Campo Mourao30-Nov-2017Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)Gomes, Hélide Nelly
Curitiba3-Dez-2015Utlização da espectroscopia de infravermelho e métodos quimiométricos em análise de amostras de solosCapille, Willian Cézar