Navegando por Assunto Alimentos - Conservação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao25-Fev-2014Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsichaKubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Toledo2-Dez-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentosBelusso, Laísa Caroline Schossler
Francisco Beltrao2-Abr-2013Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uvaFortes, Mariluci dos Santos
Campo Mourao21-Jun-2017Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pãoMoraes, Thais Ribeiro
Ponta Grossa8-Jun-2016Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PRSimões, Priscila; Kordiak, Josiane
Campo Mourao23-Nov-2018Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pãesFerreira, Larissa de Oliveira
Campo Mourao27-Nov-2015Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao20-Jun-2016Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantanaMoraes, Marina Levorato de
Campo Mourao11-Fev-2019Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cervejaSouza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de
Campo Mourao13-Jun-2016Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante naturalPalazzi, Nicole Campezato
Medianeira7-Ago-2014Câmara para maturação de salame com controle de temperatura e umidadeCosta, Fabiano Reis da; Gloger, Wilian Tiago Tavares
Campo Mourao23-Jun-2017Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangosOliveira, Jaqueline Ferreira de
Medianeira26-Nov-2018Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpaOliveira, Raquel de
Medianeira25-Nov-2019Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeraçãoMoreira, Cleverson Junior
Medianeira16-Mar-2013Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismosSilva, Silvia Edna Rezende da
Medianeira26-Nov-2015Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salgaLudwig, Leonice Maria
Campo Mourao11-Jun-2018Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentosChaves, Thiago Francisco Henrique
Francisco Beltrao20-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangosLorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Medianeira23-Jul-2014Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PRGonçalves, Eliza
Pato Branco13-Set-2013Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícolaRodrigues, Deyse Pegorini