Navegando por Assunto Biscoitos

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco8-Ago-2014Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookieSotiles, Anne Raquel
Pato Branco16-Abr-2013Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookieReineri, Daniele; Valente, Janaina Scopel
Campo Mourao18-Nov-2016Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigenteSantos, Taini da Silva
Campo Mourao9-Jun-2017Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookiesVenturini, Larissa Hernades
Londrina27-Nov-2018Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeosTavares, Livia Santos
Francisco Beltrao25-Fev-2014Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verdeOliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa
Ponta Grossa29-Ago-2013Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosanaMonteiro, Allan Leandro
Campo Mourao1-Dez-2017Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glútenFernandes, Angélica Maria Delovo
Campo Mourao27-Jun-2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uvaTonon, Giovana Caroline
Campo Mourao18-Fev-2020Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhoriasLourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo Mourao30-Nov-2017Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yaconCardoso, Érika Cavalheiro
Londrina18-Nov-2015Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
Medianeira12-Jun-2018Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutasOliveira, Jefferson Ferreira de
Londrina14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora
Londrina17-Fev-2014Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor cocoRibeiro, Geovana Piveta
Campo Mourao24-Jun-2019Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookieCandeo, Naiara Nair Rosa
Francisco Beltrao18-Jun-2015Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookieSouza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana