Navegando por Assunto Food - Packaging

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 31  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina16-Nov-2017Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pãesRibeiro, Suellen Santos Kikuchi
Campo Mourao1-Dez-2017Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobianaOliveira, Anielle de
Ponta Grossa12-Jun-2015Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timolZaparolli, Francielli Bonfim
Medianeira30-Ago-2013Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidorSchuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da
Campo Mourao23-Nov-2016Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitakaBonfim Neto, Abdon Oliveira
Francisco Beltrao24-Out-2012Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagensBolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Ponta Grossa16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
Campo Mourao22-Nov-2016Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolisGarcia, Amanda Penazzo
Campo Mourao24-Fev-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolisAraújo, Grace Kelly Pepineli de
Ponta Grossa6-Jul-2012Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentosMoraes, Sandra Carla Guimarães de
Campo Mourao26-Mai-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhãoCardoso, Daiane Andrade Tavares
Campo Mourao23-Jun-2017Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagensSilva, Isabella dos Santos
Medianeira16-Jun-2011Embalagem primária e secundária em saches de café torrado e moídoTrevizan, Cleonice Maria; Justus, Drielle Camila; Espíndola, Elizangela Almeida
Ponta Grossa8-Dez-2017Gestão da manutenção autônoma focada na lubrificação no setor de envase em latas em uma empresa de bebidasSanches, Thiago Staboli
Ponta Grossa17-Mar-2017Metodologia para padronização e otimização de embalagens de transporte para empresas de alimentosSilva, Jéssica Fernanda Cardana Eneas da
Campo Mourao30-Jun-2015Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticosSilva, Jéssica Fernanda da
Campo Mourao4-Dez-2017Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacterianaYoshida, Thais Mitie
Campo Mourao30-Nov-2015Obtenção e caracterização de películas biodegradáveis de amido de mandioca incorporados com celulose bacterianaCordeiro, Naiara de Freitas
Campo Mourao13-Jun-2016Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchuTorres, Natália Gimenes
Curitiba18-Out-2018Plano de manutenção para máquinas envasadoras de alimentos e segurança dos alimentos durante sua manutençãoBritto Junior, Epítácio da Cruz