Navegando por Assunto Food handling - Safety measures

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao27-Jun-2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PRLippert, Ana Lucia
Medianeira6-Mai-2015Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque)Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila Cristina
Medianeira29-Ago-2013Avaliação microbiológica e higiênico-sanitária em uma panificadora do município de Missal-PR.Hattori, Abrãao Nobuhito; Klaus, Inês Cristina
Medianeira1-Abr-2013Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentosSilva, Rosalina Aparecida da
Francisco Beltrao19-Jun-2018Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de panificadoras de Realeza – PRReinehr, Lucimara Inez
Medianeira23-Jul-2014Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PRGonçalves, Eliza
Campo Mourao18-Fev-2020Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhoriasLourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo Mourao2014Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio Roberto
Campo Mourao26-Jun-2017Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de melCiola, Priscila Thelen
Campo Mourao2-Jul-2015Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PRRosa, Priscila Tavares
Medianeira29-Mar-2014Importância dos manipuladores na qualidade do suco de laranja in natura e produção de cartilha didáticaBassi, Ana Paula Guarnieri
Campo Mourao22-Nov-2016Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
Pato Branco8-Dez-2014Segurança alimentar e práticas de higiene na indústria de alimentos: capacitação de estudantes de escola-fazendaRancatti, Aline; Lasta, Daiane