PG - Tecnologia em Alimentos : [134] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Visualizar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 134
CâmpusData de InserçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Ponta Grossa15-Jun-2020Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos SantosBittencourt, Juliana Vitoria Messias
Ponta Grossa15-Jun-2020Produção de etanol a partir de resíduos da alga noriCabral, Leticia Cristina ApostólicoPrestes, Rosilene Aparecida
Ponta Grossa15-Jun-2020Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidadesColaço, Rafael BatistaAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa15-Jun-2020Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisseRosário, Mylena Retixen doGiroto, José Mauro
Ponta Grossa15-Jun-2020Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta GrossaLima, Luana Santos deRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa15-Jun-2020Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçãBrito, Jessica Aparecida deRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa9-Jun-2020Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactoseZarpellon, Jeniffer CarolineMonteiro, Safi Amaro
Ponta Grossa27-Nov-2019Desenvolvimento de protótipo de ferramenta para cálculo da informação nutricional on-lineAndretta, Marcela HeloisaRibeiro, Maria Carolina de Oliveira
Ponta Grossa29-Out-2019Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHTLuz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves deBowles, Simone
Ponta Grossa24-Out-2019Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)Stolle, Adrielly MacedoCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa24-Out-2019Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos GeraisTaques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dosRibeiro, Maria Carolina de Oliveira
Ponta Grossa24-Out-2019Elaboração e caracterização de pão sem glútenLara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, HeloysaAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa3-Out-2019Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturaisSousa, Stefhanie Barreto deSydney, Eduardo Bittencourt
Ponta Grossa30-Out-2018Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de CuritibaSouza, Kamila Pazinato deBittencourt, Juliana Vitoria Messias
Ponta Grossa30-Out-2018Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliçasBarabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís CristinaCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa30-Out-2018Fórmulas infantis: análise da rotulagemMedina, Liliane SoaresBortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz
Ponta Grossa30-Out-2018Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimentalSilva, Lucas PiriniAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa30-Out-2018Avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de coentro (coriandrum sativum l.) e orégano (origanum vulgare l.)Porto, Laís Lourdes; Rosa, Lillian Roberta Vieira daCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa13-Jun-2018Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PRSantos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago deRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa13-Jun-2018Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRSouza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica AlexsandraRodrigues, Sabrina Ávila
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 134