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Ponta Grossa22-Nov-2017Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRSouza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
Ponta Grossa28-Jun-2017Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagensSantos, Maria Angélica dos
Ponta Grossa9-Nov-2017Desenvolvimento de linguiça frescal clean label em unidade industrial de carnesDiesel, Gisele
Ponta Grossa19-Ago-2013Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PRFeliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison
Ponta Grossa29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes de
Ponta Grossa24-Nov-2016Alimento tipo queijo à base de mandiocaSouza, Daniela Alves; Oliveira, Thais
Ponta Grossa25-Jun-2012Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturasMarenda, Flávia Roberta Buss
Ponta Grossa13-Dez-2018Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromelMatsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto
Ponta Grossa24-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vaporOliveira, Daiane de
Ponta Grossa29-Ago-2013Atividade de água, cor e reologia de topping de morangoKosloski, Maria Gabriela